Em todos os nossos objetivos devemos tentar fazer sempre o melhor, pois assim ninguém poderá nos condenar por não termos tentado, mas muita gente poderá nos elogiar por termos conseguido. Em Guiné-Bissau acreditamos, FIA! "Los Turkus"

domingo, 17 de abril de 2011

OS DJURTUS DERRUBARAM OS LEONS DE SENEGAL

A seleção de futebol Sub-23 da Guiné-Bissau venceu hoje a congénere do Senegal, por 2-1, em desafio de qualificação para os Jogos Africanos que terão lugar ainda este ano em Maputo, Moçambique.  Os golos da Guiné-Bissau foram apontados por Emiliano, aos 06 minutos da partida, disputada no Estádio Lino Correia e Jean Marie, aos 18 minutos da segunda parte. O tendo do Senegal foi apontado por Mussa Camará, aos 24 minutos do segundo tempo.
O desafio da segunda mão disputa-se em Dakar, a capital do Senegal dentro de duas semanas e caso a Guiné-Bissau consiga passar terá pela frente a Guiné-Conacri.