Em todos os nossos objetivos devemos tentar fazer sempre o melhor, pois assim ninguém poderá nos condenar por não termos tentado, mas muita gente poderá nos elogiar por termos conseguido. Em Guiné-Bissau acreditamos, FIA! "Los Turkus"

sábado, 26 de março de 2011

GRUPO J, ANGOLA PERDE NO QUÉNIA POR 2-1

Os palancas foram derrotados em Nairobi pelo Quénia (1-2), partida referente à terceira ronda da fase de qualificação para o CAN 2012, a realizar-se no Gabão e na Guiné Equatorial.

Manucho ainda colocou a selecção angolana em vantagem, aos 23 minutos, mas na segunda parte o Quénia deu a volta, com golos de Jamal Mohammed (49) e MacDonald Mariga (86).

Com esta derrota, a formação comandada por Lito Vidigal complica as contas do apuramento, somando apenas três pontos nos três jogos realizados. O Quénia passou a somar quatro, tantos como o Uganda, que tem menos um jogo (defronta a Guiné nesta jornada).