Em todos os nossos objetivos devemos tentar fazer sempre o melhor, pois assim ninguém poderá nos condenar por não termos tentado, mas muita gente poderá nos elogiar por termos conseguido. Em Guiné-Bissau acreditamos, FIA! "Los Turkus"

sábado, 26 de março de 2011

GUINÉ-BISSAU PERDE EM CASA FRENTE A UGANDA

A selecção da Guiné-Bissau perdeu por 1-0 na recepção ao Uganda e complicou, assim, o apuramento para a fase final da Taça das Nações Africanas (CAN).

O único golo do encontro foi apontado por David, aos 23 minutos. O júnior do Sporting, Zezinho, ainda dispôs de uma flagrante ocasião para empatar, no segundo tempo, mas desperdiçou uma grande penalidade.

Com esta derrota, a selecção guineense mantém os mesmos três pontos com que partiu para esta ronda, mas vê o Uganda disparar na frente, com sete. No outro jogo do grupo, o Quénia venceu Angola por 2-1. Este triunfo deixa os quenianos com quatro pontos e Angola com esta derrota mantém os três pontos. No entanto, só o primeiro classificado segue em frente e os dois melhores segundos colocados.